Микроблейдинг (татуаж 6D)

Привет Всем !

Пришло время поговорить о микроблейдинге. Поскольку всё больше и больше клиенток интересуется что же это такое — микроблейдинг или (татуаж 6D) ?
Очень неплохо, на наш взгляд, о микроблейдинге рассказывается и показывается в этом видео.

Полностью согласны с главными героинями ролика, 6D татуаж – это просто маркетинг с красивым названием, придуманным что б продавать подороже.  А на самом деле  микроблейдинг или (татуаж 6D) этот тот же татуаж бровей, только выполняется непосредственно руками мастера при помощи специальных лезвий.  Возможно это сложнее, но сказать что лучше,  не правильно. Еще один не мало важный нюанс, этот метод  (микроблейдинг или татуаж 6D), подойдет далеко не всем. С рыхлой или жирной кожей, с порами и другими недостатками, такой метод не подходит.  На наш взгляд, ручная техника татуажа, в наших широтах не оправдывает себя в массе. Метод (микроблейдинг или татуаж 6D) пришел к нам с востока, а у нас просто сделали маркетинговый ход с названием. У азиатов совсем другая кожа (она желтая и в разы более плотная) – поэтому там этот метод практикуется успешно и давно, в основном в бедных китайский кварталах.

mikrobleyding_1

В заключение, приведем цитату одного из мастеров по лазерному удалению татуажа.
(по ней можно легко найти всю статью целиком)
«… после вчерашнего массового «отстрела» 6D бровей (да простят меня коллеги) я не могу молчать более. Да, треш в перманентном макияже встречается и в других техниках. Но при таком громком маркетинге техники 6D бровей как САМОЙ натуральной, именно 6D в последнее время дает мне основных клиентов на лазерное удаление неудачного татуажа.»
И ещё мы настоятельно рекомендуем почитать статьи: «Вся правда о процедуре «микроблейдинг» и возможные катастрофические последствия» от Glow Beauty Studio. И статью МИКРОБЛЭЙДИНГ с МАКРОПОСЛЕДСТВИЯМИ, автор статьи мастер из Германии Maria Galaburda.

Если вам лень читать – то основные выводы такие:
Микроблейдинг – это маркетинг и дань моде, за очень большие деньги, а риск испортить вам лицо в разы выше чем при обычном перманентном макияже, и многим женщинам из наших широт он просто противопоказан.

И помните, у Вас только одно лицо и некачественная процедура может испортить его навсегда!

В любом случае решать и ходить с этим ВАМ !

Оставайтесь всегда красивыми!

Опубликовано в рубрике Новости, Статьи.

One Comment

  1. Tattooed Girl 19.06.2016 at 16:43 #

    А ведь реально микроблейдинг Гродно отзывы и негде и нечего почитать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*