Что и как происходит в тату салоне

Эскизы.

Если Вы определились с эскизом (если не определились читаем тут) и местом нанесения татуировки, то дальше дело мастера боится :).

Вы можете принести в салон свой эскиз на любом носителе (флешка, диск, изображение на бумаге) или нарисовать от руки на месте. Если это некая фигурка\скульптура с желаемым изображением — тоже не проблема: сфотографируем\отсканируем, распечатаем. Но лучше заранее, при прислать мастеру эскиз (в личных сообщениях, на почту, голубями, не важно), указав точный размер. И когда вы придете в салон татуировки, то всё будет уже готово и не надо будет ожидать. Обычно так и делается, когда клиент салона пытается узнать цену своей будущей татуировки. А вот и про цены на тату в нашем тату салоне г. Гродно …

Ценовая политика.

Минимальная цена за татуировку в нашем салоне 500 тыс.руб. Обычно это несложные работы (иероглифы, знаки зодиака, символы и т.д.) размер которых не превышает 50 см2.

Далее идут работы , которые выполнятся за раз , т . е. Вы один раз сели в кресло и когда встанете , то татуировка уже будет на Вас. Тут цена будет варьироваться от 600 тыс. руб. до много рублей , в зависимости от размера и сложности татуировки.

Сеансовый подход. Сеанс — это время , затраченное на создание части большой татуировки ( к примеру , рука или спина полностью — такой размер за раз сделать невозможно ). Так же существуют работы, которые требуют детальной проработки на 2 и более сеансов , к примеру портреты людей или животных.

Сеанс длится 3-4 часа , далее Вы отправляетесь на неделю — две для заживания , потом возвращаетесь к нам в салон и работа продолжается.

Время.

Так уж сложилось, что ещё не придумали моментальные татуировки :), посему придется провести некоторое время в нашем салоне татуировок.

Если Вы хотите сделать миниатюрную татуировку, то придется наслаждаться нашим присутствием несколько минут. Татуировки, которые делаются за раз, занимают 1-5 часов (если делать более 5 часов подряд, то и клиент и мастер сильно устают, поэтому не стоит мучать свои орагнизмы).

Один сеанс, как было заявлено выше, длится 3-4 часа, но тут не учитываются перерывы, так что лучше планировать 4-5 часов…перекуры, покушать,чайку, а поговорить? 🙂

Перед тем, как…

После того, как все нюансы выполнены и у Вас остаются сутки до встречи с татуировщиками, необходимо выполнить несколько условий:

— не употреблять алкоголь (в смысле не упиваться в сопли\нюни\салат\пятую точку), бутылочка пива допускается;
— не употреблять наркотики (наркотики вообще зло!);
— плотно покушать (у организма должны быть силы сидеть и дивиться чего это с ним такое нарядное делают);
— побрить место нанесения татуировки (если там, конечно,есть волосы)

Курить и ругаться матом не возбраняется :).

После того, как…

Нанесение татуировки никак не отразится на Вашем здоровье, поэтому после окончания украшения тела Вы можете спокойно встать, ходить, бегать, даже сексом заниматься не помешает, точно говорим!

После окончания процедуры татуировка обматывается пленкой или бумажными полотенцами, которые необходимо будет снять по приезду домой и сразу промыть. Если на татуировке будет запекшаяся лимфа или немного крови — это не страшно. Далее небходимо мазать татуировку мазью для заживления, к примеру для этих целей хорошо подходят мази Бепантен или Д-Пантенол, которые продаются в любой аптеке без рецепта врача.

Чем быстрее Вы хотите, чтобы татуировка зажила, тем чаще надо мазать.
Ориентировочно, татуировка заживает за неделю-две — это зависит от места нанесения и периодичности обработки.

Нельзя 2 недели:

— распаривать кожу в области татуировки (только легкий душ);
— посещать сауну\солярий\бассейн;
— загарать на солнце
— ковырять\облизывать\тереть\целовать татуировку
— заклеивать пластырем;
— обрабатывать спиртом\перекисью\водкой, другими непотребными для наружного применения веществами;
— носить синтетическую\облегающую одежду

А что потом?

Никогда не задумывайтесь о том, что будет в будущем. Поверьте, лет в 60 Вас будут волновать меньше всего изящная бабочка на боку или замысловатые узоры на руке.

Татуировка делается на всю жизнь, так почему её не сделать в салоне у хорошего мастера?

Не нужно экономить и искать татуировщика на дому, где нет ни норм стерилизации и дезинфекции, неизвестен уровень профессионализма татуировщика и нет гарантий, что Вы получите ту татуировку, которую хотели — мы часто переделываем «портаки» (некачественные татуировки), которыми так любят украшать себя люди в стремлении сэкономить пару денег.

Сделанная в нашем салоне татуировка не исказится со временем, не материализуется в пространстве, если только Вы этого не захотите 🙂

Опубликовано в рубрике Статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*