Хочу тату — с чего начать?

В один очень прекрасный день Вы захотели татуировку.
Ну прежде всего нужно иметь желание нанести татуировку на своё тело. Это не должно быть веянием моды или стремление быть как все. Татуировка – сугубо индивидуальное украшение тела, а не штамповка овец в стаде.
Есть алгоритм перед нанесением татуировки, мы предлагаем такой:

1. Для начала нужно определиться на какой части тела Вы бы хотели сделать татуировку. В настоящее время украсить татуировкой можно практически любую часть тела, будь то пятка или голова, поэтому выбор места на теле, которое хотелось бы украсить, весьма обширный. Зачастую не каждый рисунок (эскиз) подходит к месту на теле, где вы хотите видеть тату. Поэтому нужно его немного трансформировать, изменить под строение мышц и т.д. А некоторые рисунки являются законченными, и изменение их может привести к дисгармонии и попросту испортить изначальную композицию рисунка! Не переживайте, мы проконсультируем вас по этому вопросу. Для наших мастеров это важно также как и для вас!

2. Далее необходимо подобрать эскиз для тату. Изначально нужно определиться с жанром того, что Вы хотите сделать. Существует несколько направлений стилей тату: реализм, биомеханика, трайбл, полькатрэш, дотворк, ориентал, олд\нью скул и т.д. Если Вы пока не знаете, какой рисунок хотите, мы с радостью поможем с выбором.

Так же наши мастера смогут разработать индивидуальный эскиз для Вас, внимательно выслушав все пожелания. Ведь разработка эскиза, это очень важная вещь! Нужно разработать не только красивую картинку, но также придать динамику изображению и нужные пропорции, для того чтобы татуировка впоследствии гармонично смотрелась на вашем теле. Это одна из главных задач мастера!

3. Как искать эскизы самостоятельно? Если Вы не хотите тату из каталога и не хотите ждать разработки эскиза татуировщиком, то можете принести (сейчас конечно намного прощще отправить электронной версией) своё изображение. У каждого человека свои методы поиска изображения, будь то медальон из путешествия, скульптура, портрет любимой бабушки, вырезка из газеты, логотип или рисунок с футболки – достаточно принести эту вещь или сфотографировать и мы приведем изображение к виду, необходимому для нанесения на тело.

Для самостоятельного поиска в Интернете Вы можете использовать такие известные ресурсы, как:

http://www.google.ru/ (закладка Картинки)
http://www.yandex.ru/ (закладка Картинки)
http://www.deviantart.com/ (категория Search)

К примеру, если человек хочет татуировку волка, то поисковая система Google по соответствующему запросу «тату волк» выдает множество изображений, а Вам останется только выбрать понравившееся. Однако советуем искать все-таки именно эскиз, а не фото готовой работы. Т.е. в поиске указывайте слово «эскиз».

В поисковики вписывайте искомое изображение и сохраняйте понравившиеся картинки. В настоящее время татуировку можно сделать с фотографии, с графики, с наброска – сохраняйте все, что нравится, а дальше уже забота татуировщика как это изобразить на теле. Вы можете приносить эскизы на флешке, на диске, присылать по почте или выкладывать на фото-хостингах — мы сами подготовим и распечатаем изображение. Так же мы можем найти изображение сами, Вам достаточно только указать требования к изображению.

Вы — хозяин своего тела, и только вам решать, как оно должно выглядеть. Работа татуировщика заключается в том, чтобы выполнять любое желание клиента, каким бы странным оно ни было. Так что ответственность за ваш выбор лежит только на вас. Впрочем, свобода выбора тоже.

У вас уже есть эскиз и желание сделать тату ? вам тогда сюда

tattoo_grodno_1133

Опубликовано в рубрике Статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*