«Временная татуировка ?»

Часто (особенно 5 лет назад 🙂 ) к нам в студию звонят с вопросом о «временной татуировке».
А Временных татуировок — НЕ БЫВАЕТ! А почему ? Да потому что — татуировка — ПОСТОЯННЫЙ рисунок, наносимый путем прокалывания верхнего слоя кожи иглой машины и вливания туда специальных чернил(краски). Не будем вдаваться в подробное строение кожи (хотя мы можем, гистология кожи наш конек) .

Однако некоторые деятели рекламируют, рассказывают (врут) — что используя краски для перманентного макияжа у вас она через несколько месяцев-лет исчезнет. Но кожа лица по своей структуре отличается от кожи на теле, сама по себе процедура перманентного макияжа другая и т.д., и что же вас ждет через несклолько лет? Вместо тату вы получаете расплывчатое пятно похожее на синяк. Проникая в кожу игла разрушает верний слой клетки, туда попадает краска, а вот обратно пути уже нет (точнее есть чутка, но не много — краска для перманента постепенно, но неравномерно разрушается). И опять перед вами остается выбор, ходить с синяком-пятном или идти к нормальному мастеру и забивать это недразумение. Есть ещё дорогостоящий лазер (и то под вопросом). Но и этот процесс происходит не сразу, а за несколько сеансов. Подобная операция может растянуться на продолжительное время и потребует весьма солидную сумму. В итоге вы страдаете в двойне. Морально и материально.

Так что же можно сделать ? — Просто рисунок на роговом слое кожи, который делается различными способами: это переводимые наклейки, рисунки хной и краска, используемая в боди-арте.

У нас в студии можно сделать рисунок хной, только если вы сами принесете эту хну и вся ответственность на реакции (аллергические) вашей кожи — будет полностью на Вас.

Опубликовано в рубрике Статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*